Retour à la page d'Accueil
Notre Carte
Nos Formules
Formules Groupe
Notre Salle
Nos Produits
Plan d'Accès

Florence & Alain Tranier
2, rue Marcel Sembat, Vélizy-Villacoublay

Contactez nous
au 01 39 46 38 40


Entrée
Plat


Entrée
Plat
Dessert

Plat
Dessert
29 € 32 € 28 €

Imprimer les formules

L'icône indique que les plats sont faits maison

Les Entrées

Six Huîtres Fines de Claire n° 3

Reblechonnade, Tatin de Pomme de Terre aux Lardons et Jambon de Bayonne

Crottin de Chavignol Chaud, Mirepoix de Concombre et Palet Breton

Religieuse d'Avocat au Tourteau et Crevettes

Moules d'Espagne Farcies

Saumon Mariné en Tartare, Ricotta de Petits Pois à la Menthe Fraîche

Tartelette de Noix de St-Jacques, Artichauds Poivrade

Foie Gras de Canard, Chutney Exotique, Pain de Campagne Grillé

Cassolette de Pied de Porc à la Graine de Moutarde Ancienne

Os à Moelle Gratiné, Pomme et Boudin Tièdes, Pain Grillé

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

 

Les Plats

Fricassée de Poissons, Risotto de Langoustine

Feuilleté de Haddock à la Choucroute Braisée au Champagne

Filet de Carrelet, Beurre Meunière

Filet de Bar Rôti, Crème de Petits Pois et Purée de Carottes

Daurade Entière Grillée Farcie aux Poireaux

Pavé de Cabillaud Rôti au Beurre Truffé, Purée Maison

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre, Graines de Sésame et Beurre Blanc

Onglet Black Angus, Pôelé au Roquefort

Bœuf Bourguignon, Tagliatelles Fraîches

Magret de Canard, Sauce Aigre Douce aux Myrtilles

Pluma de Porc Ibérique Bellota, au Piment d'Espelette

Entrecôte Grillée, Beurre Maître d'Hotel

Souris d'Agneau Confite Pendant Plusieurs Heures, Sauce Rossini

Rognon de Veau Emincé à la Moutarde Ancienne

Confit de Canard au Sel de Guérande, Gratin Dauphinois

Tête de Veau Ravigote

 

Les Desserts

Tartelette Caramel aux Noix de Macadamia

Mousse au Chocolat Valthona Equitorial

Crème Brûlée au Grand-Marnier

Ile Flottante aux Eclats de Pralines Roses

Ananas Rôti au Miel et Thym, Crème d'Orange

Tarte du Jour

Millefeuille à la Crème Tropézienne

Tarte Tatin, Glace Venille

Parfait Café

Profiteroles au Chocolat Chaud

Fondue de Fruits Frais, Chocolat Chaud

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Imprimer les formules

29 € 32 € 28 €
Entrée
Plat
Entrée
Plat
Dessert
Plat
Dessert