Retour à la page d'Accueil
Notre Carte
Nos Formules
Formules Groupe
Notre Salle
Nos Produits
Plan d'Accès

Florence & Alain Tranier
2, rue Marcel Sembat, Vélizy-Villacoublay

Contactez nous
au 01 39 46 38 40


Entrée
Plat


Entrée
Plat
Dessert

Plat
Dessert
29 € 32 € 28 €

Imprimer les formules

L'icône indique que les plats sont faits maison

Les Entrées

Tartine de Ratatouille au Crottin de Chavignol

Religieuse d'Avocat au Tourteau et Crevettes

Foie Gras de Canard Maison, Chutney de Cerise

Os à Moelle Gratiné, Pomme et Boudin Tièdes, Pain Grillé

Tartare de Thon à la Vinaigrette de Fruits Rouges, Piments Doux

Tartelette d'Endive Gratinée au Parmesan, Chiffonnade de Saumon Gravlax

Risotto aux Eclats de Truffe et Asperges Vertes

Langoustines Poêlées Persillade

Ile Flottante à la Mozzarella Bufala, Gaspacho de Tomate et Pesto

Soupe de Poisson, Rouille et Croûtons

Eventail de Melon et Jambon de Bayonne, Copeaux de Parmesan

 

Les Plats

Filet de Bar Rôti aux Artichauts Poivrade, Purée de Carotte

Saumon Mi-Cuit Fumé au Bois de Hêtre et Beurre Blanc à l'Aneth

Aile de Raie au Beurre Noisette

Filet de Sandre à la Fondue de Poireaux

Assiette du Pêcheur au Velouté de Langoustine

Pavé de Cabillaud Rôti au Poivre Blanc Malabar

Papillote Transparente de Légumes, Ricotta à la Ciboulette

Entrecôte Grillée Sauce Béarnaise

Foie de Veau Juste Poêlé, Persillade

Magret de Canard aux Fraises et Basilic

Carré d'Agneau à la Crème d'Ail

Pluma de Porc Ibérique Bellota au Piment d'Espelette

Rognon de Veau Emincé à la Moutarde Ancienne

Suprême de Poulet aux Eclats de Noisettes, Sauce Rossini

Confit de Canard au Sel de Guérande, Pommes Boulangère

Tête de Veau Sauce Gribiche

 

Les Desserts

Poêlée de Fraises Balsamique, Glace Vanille

Charlotte au Chocolat au Cœur de Framboise

Choux à la Crème Tropézienne

Coulant au Chocolat, Glace Café

Assiette de Fruits Frais

Tiramisu aux Fraises

Sablé Breton et Fruits Rouges

Tarte du Jour

Panna Cotta Coulis de Framboise et Passion

Crème Brûlée à la Vanille Gousse

Profiteroles au Chocolat Chaud

Parfait Café

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Imprimer les formules

29 € 32 € 28 €
Entrée
Plat
Entrée
Plat
Dessert
Plat
Dessert