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Florence & Alain Tranier
2, rue Marcel Sembat, Vélizy-Villacoublay

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au 01 39 46 38 40

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L'icône indique que les plats sont faits maison

Les Entrées

Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Deux Chutneys

Tagliatelles Fraîches au Caviar Osciètre

Jambon Pata Negra Vingt Quatre Mois

Salade de Noix de St-Jacques aux Crevettes et Foie Gras

Douze Escargots de Bourgogne au Beurre Persillade

Millefeuille de Homard et Crustacés, Tuile au Parmesan

Foie Gras Poêlé aux Artichauds Poivrade

Saumon Fumé Norvéfien, Crème de Ciboulette

Huîtres Gillardeau Spéciales N°3

Huîtres Fines de Claire N°3

 

Les Plats

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel

Montgolfière de Crustacés et Noix de St-Jacques au Velouté de Langoustine

Turbot Poêlé aux Asperges Vertes et Parmesan

Gambas de Madagascar, Poêlée d'Avocat et Epinard Frais

Saint-Pierre Rôti, Velouté de Petits Pois

Sole Française Meunière ou Grillée

Noix de St-Jacques Persillade

Pavé de Morue Fraîche au Poivre Concassé, Purée à l'Huile d'Olive

Entrecôte Limousine Maturée Six Semaines

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières

Andouillette Grillée AAAAA, Frites

Filet de Bœuf Grillé ou Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Tartare de Bœuf Haché et Préparé à la Commande, Frites

Rognon de Veau Entier Grillé à la Graine de Moutarde

 

Les Desserts

Tartelette Caramel aux Noix de Macadamia

Mousse au Chocolat Valthona Equitorial

Crème Brûlée au Grand-Marnier

Ile Flottante aux Eclats de Pralines Roses

Ananas Rôti au Miel et Thym, Crème d'Orange

Tarte du Jour

Millefeuille à la Crème Tropézienne

Tarte Tatin, Glace Venille

Parfiat Café

Profiteroles au Chocolat Chaud

Fondue de Fruits Frais, Chocolat Chaud

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Accompagnement Desserts

 

Cocktail Fin de Repas

 

Jeudi et Vendredi : Journée Bouillabaisse

Nous vous préparons, en plus des autres plats de la carte, la traditionnelle bouillabaisse. Cette formule comprend :

Une Soupe de Poissons - Un Plat - Un Dessert

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