Retour à la page d'Accueil
Notre Carte
Nos Formules
Formules Groupe
Notre Salle
Nos Produits
Plan d'Accès

Florence & Alain Tranier
2, rue Marcel Sembat, Vélizy-Villacoublay

Contactez nous
au 01 39 46 38 40

Imprimer la carte

L'icône indique que les plats sont faits maison

Les Entrées

Foie Gras de Canard Mi-cuit au Chutney de Framboise

Oeufs Brouillés aux Morilles Entières

Jambon Pata Negra Vingt Quatre Mois

Salade de Noix de Saint-Jacques aux Queues de Langoustines et Foie Gras

Petite Papillote de Légumes au Crottin de Chavignol

Langoustines Entières Mayonnaise

Foie Gras Poêlé au Chou Rouge Balsamique

Vinaigrette de Homard et Tourteau aux Fruits Rouges

Cuisses de Grenouilles Pôélées à l'Ail et Persil

Huïtres Gillardeaux Spéciales N°3

 

Les Plats

Homard Breton Braisé en Carapace au Beurre Demi-Sel

Saint-Pierre Rôti, Beurre Blanc à l'Orange

Turbot Rôti au Cidre Normand

Thon Rouge Grillé Rosé à Cœur, Ratatouille à l'Huile Calanquet

Gambas de Madagascar à l'Armoricaine

Sole Française Meunière ou Grillée

Noix de St-Jacques Persillade

Pavé de Morue Fraîche au Poivre Concassé, Purée Maison à l'Huile d'Olive

Entrecôte Limousine Maturée Six Semaines

Andouillette Grillée 5A, Frites Maison

Pavé Mignon de Veau Façon Blanquette et Risotto

Filet de Bœuf Grillé ou Poêlé Rossini sur Tarte aux Pommes Tiède

Cassoulet Maison au Confit de Canard

Tartare de Bœuf Haché et Préparé à la Commande, Frites Maison

Ris de Veau Braisé aux Morilles Entières

Rognon de Veau Entier Grillé à la Graine de Moutarde

 

Les Desserts

Poêlée de Fraises Balsamique, Glace Vanille

Charlotte au Chocolat au Cœur de Framboise

Choux à la Crème Tropézienne

Coulant au Chocolat, Glace Café

Assiette de Fruits Frais

Tiramisu aux Fraises

Sablé Breton et Fruits Rouges

Tarte du Jour

Panna Cotta Coulis de Framboise et Passion

Crème Brûlée à la Vanille Gousse

Profiteroles au Chocolat Chaud

Parfait Café

Coupe de Sorbets Artisanaux et Chantilly

Accompagnement Desserts

 

Cocktail Fin de Repas

 

Jeudi et Vendredi : Journée Bouillabaisse

Nous vous préparons, en plus des autres plats de la carte, la traditionnelle bouillabaisse. Cette formule comprend :

Une Soupe de Poissons - Un Plat - Un Dessert

Imprimer la carte